从水上运动中心到探险中心:
邓莫尔冒险故事

 

爱尔兰的邓莫尔探险中心,自1993年开始作为一个水上运动中心,为该地区的度假者和学校提供帆板、帆船、皮划艇和浮潜。在需要兄弟的早期,一系列防风雨的活动都是为了克服业务的季节性。其中一项活动是该中心的人工崩落系统,该系统由Walltopia在2014年设计和生产。

Dunmore的洞穴建在Dunmore探险中心的核心建筑里。这个洞穴,它已经变成了这个公园的收入来源。

邓莫尔探险洞穴有很多用途

 

  1. 个人访客-家庭和朋友团体
  2. 对于学校客户,他们会做带有探索目的的活动,孩子们会从讲解厅开始,由指导员讲解后,进行分组探索。由于洞穴是一个封闭循环的空间,所以不必担心任何人会走丢。
  3. 对于脱单派对,他们在洞穴里要完成一个个挑战,游客需要找到奖励星,赢得奖品。
  4. 对于团建活动,一个团队去完成一个个挑战,成为他们独特的团建活动记忆。
  5. 今年,邓莫尔探险中心还推出了一款洞穴逃生游戏,在这些客户中都广受欢迎

    Walltopia Cave in Dunmore

“在参与我们投标的供应商中,现在我们完成的洞穴是主题营造最好的,极近逼真。我们的最爱就是这个LED熔岩光效的入口”,邓莫尔冒险的老板Karen Harris,谈到Walltopia时这样说。Karen继续说:“这个洞穴非常容易运营,我们有安全舱门,以防有人患上幽闭恐惧症,他们可以迅速离开,尽管我们从未使用过这些舱门——目前仅用作维护使用。”

 

在2020年,该中心被授予爱尔兰最佳小企业奖,以表彰他们出色的服务和不断提高游戏内容和增加新的挑战的能力。

最好的寓教于乐

 

邓莫尔冒险洞穴是沃拓壁涯众多产品中的第一个。从那以后,沃拓壁涯洞穴越来越受欢迎。有两个主要原因——人工洞穴的独特之处是它是带有教育内容的娱乐混合体。

洞穴的岩石真实感是通过使用真实岩石制作的模具来实现的,由耐腐蚀玻璃纤维增强塑料(GFRP)制成。钟乳石和石笋、化石、熔岩和水坑都是最受欢迎的洞穴亮点。

游览通常从运营者的游前说明开始,然后,根据洞穴的长度和复杂程度,可以进行有讲解员或不带讲解员的自由体验。带讲解员为家长和教育机构带来了附加值,因为它既能让孩子们兴奋地漫步其中,又能帮助他们获得新知识。孩子们在狭窄的隧道里爬行,有各种各样的路线,挤过小洞,通过各种各样的障碍物,就像在一个真正的洞穴里一样。

在洞穴内

 

游览洞穴时,孩子们当作小探险家一样,戴上头盔、头灯、护膝和护肘,以及手电。他们不仅可以看到和触摸真实的洞穴,还可以听到特殊声效和灯光效果。

Walltopia对玻璃纤维材料的仿真岩壁攀岩墙有深入的技术,这使得公司将其人工洞穴开发到其他竞争对手无法达到的水平。投资商可以选择购买标准洞穴或定制设计的洞穴。所有的洞穴都有一系列的安全措施-防火材料,隧道内的紧急出口,灯光系统,通风系统。